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TRUCHA EN ESCABECHE

Ingredientes (para 4 personas)

* Truchas medianas
* Sal
* Orégano
* Pan duro
* Ajos
* Vinagre
* Laurel
* Pimienta
* Aceite
* Pimentón
* Tomillo
Pimienta

Preparación

Se corta el pan duro en rodajas y se fríe con ajos, se pone el pan frito a remojo con vinagre y pimienta. En el aceite que hemos usado para freír el pan, se fríen las truchas. En un almirez machacamos los ajos, con un poco de sal, el pimiento y el pan frito que teníamos a remojo en vinagre.
Se fríe la trucha y se reserva en una fuente, al aceite de freír las truchas se le añade un poco de agua y se deja que hierva, incorporando el tomillo, el laurel y el orégano, añadiendo luego las truchas fritas. Se deja hervir durante unos minutos.
Este plato, generalmente, se sirve frío y tiene la ventaja de que se puede preparar con anticipación y conservarlo durante unos días en el frigorífico o en sitio fresco.